Description

Nicolas Feuillatte élabore ce champagne à partir des trois cépages classiques de la région : Pinot noir, Meunier et Chardonnay. Vieilli trois ans en entreillage , il présente un nez fruité et frais et un palais net, élégant et corsé.

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Champagne
Alcool
12.0% vol.
Cépage
40% Pinot noir, 40% Meunier, 20% Chardonnay
Origine
Champagne

Dégustation

Vue
Jaune pâle, cristallin et brillant avec des reflets argentés.
Nez
Fruits blancs frais, épices. Notes de fruits mûrs.
Bouche
Attaque nette, élégante et corsé. Délicat, avec une finale rafraîchissante.
Température de service
Il est recommandé de le servir entre 6 et 8 °C.

Vignoble et élaboration

Elevage
Rouge crianza en entreillage pendant au moins 36 mois. Dosage compris entre 6 et 10 grammes de sucre par litre.