Description

Cette bouteille offre une interprétation élégante et délicate de l'esprit du cacao de la Hacienda Victoria, en Équateur, révélant toute sa palette de nuances et de saveurs. Une liqueur qui rappelle les meilleurs spiritueux classiques vieillis pendant de nombreuses années.&nbsp

Fiche technique

La Distillerie
Type
Licor
Álcool
42.0% vol.
Origine
Espagne

Élaboration

Une macération généreuse du cacao précède la distillation dans des alambics en cuivre afin de concentrer et de capturer la fraction aromatique. Elle est ensuite complétée par une post-macération subtile du cacao afin de lui conférer sa couleur bronze et une grande richesse au palais, avec une légère et surprenante tanicité qui évoque les eaux-de-vie vieillies

Dégustation

Vue
Couleur or ancien.
Nez
Arômes de chocolat. Les fèves, subtilement torréfiées, apparaissent et laissent des souvenirs d'une grande intensité.
Bouche
Brillant et délicatement amer, il rappelle les chocolats aux fruits secs, mélange de noisettes et d'amandes.
Accord mets et vin
Idéal pour déguster des cigares et des chocolats.