Espagne
Esperit Roca Ginebra de Cacau 50 cl.
Gin
Ce produit n'est plus disponible
Description
Gin spiritueux à partir de cacao pur qui, associé au genièvre, forme un duo imbattable. Ces deux titans s'unissent pour créer un gin d'exception : le cacao apporte des notes acidulées, de fruits secs et de subtiles notes grillées, tandis que le genièvre apporte des notes florales et résineuses avec une fraîcheur pétillante. Les baies de genièvre proviennent de la Méditerranée et le cacao de l'Hacienda Victoria en Équateur
Fiche technique
Dégustation
Vue
Transparent.
Nez
Arômes de genièvre et de chocolat.
Bouche
Au départ, la fraîcheur du genièvre apparaît, laissant place à un parfum élégant de chocolat en fin de bouche. En prenant le temps de le déguster, vous découvrirez
comment les nuances se développent. Des notes acidulées, de fruits secs et de subtiles notes grillées, tandis que les baies de genièvre apportent des notes florales et résineuses avec une fraîcheur pétillante.
comment les nuances se développent. Des notes acidulées, de fruits secs et de subtiles notes grillées, tandis que les baies de genièvre apportent des notes florales et résineuses avec une fraîcheur pétillante.
Nos membres n’ont pas encore laissé de commentaires pour ce millésime. Cliquez sur les millésimes précédents pour accéder aux commentaires.