Espagne
Esperit Roca Ginebra de Te de Roca 50 cl.
Gin
      
              Ce produit n'est plus disponible
          
    
  
Description
Gin infusé avec du thé extrait des rochers de l'un des paysages les plus escarpés de la péninsule ibérique. Il s'agit d'un gin fruité, floral, résineux, balsamique et doux.
Fiche technique
Élaboration
Distillée à partir de Parellada et d'Ugni blanc du Penedès. Parmi ses plantes, on utilise le genièvre et le thé des rochers ou jasonia glutinosa, comme on l'appelle en botanique. Les genévriers des Pyrénées, avec leur profil pétillant, laissent des notes de résine, et le thé des rochers, un profil aromatique camphré. Les eaux-de-vie de vin de Parellada et d'Ugni blanc offrent un environnement où tout le potentiel s'exprime en harmonie.
Dégustation
Vue
              Transparent.
          Nez
              Fraîche, comme une promenade en montagne où l'on foule la flore des prairies et frotte ses vêtements contre les arbres et les buissons chargés de résines balsamiques, de fleurs et de fruits. 
          Bouche
              Attaque fruitée, florale, résineuse, balsamique et douce. 
           
                 
             
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  
Nos membres n’ont pas encore laissé de commentaires pour ce millésime. Cliquez sur les millésimes précédents pour accéder aux commentaires.