Description

Gin infusé avec du thé extrait des rochers de l'un des paysages les plus escarpés de la péninsule ibérique. Il s'agit d'un gin fruité, floral, résineux, balsamique et doux.

Fiche technique

La Distillerie
Type
Gin
Álcool
40.5% vol.
Origine
Espagne

Élaboration

Distillée à partir de Parellada et d'Ugni blanc du Penedès. Parmi ses plantes, on utilise le genièvre et le thé des rochers ou jasonia glutinosa, comme on l'appelle en botanique. Les genévriers des Pyrénées, avec leur profil pétillant, laissent des notes de résine, et le thé des rochers, un profil aromatique camphré. Les eaux-de-vie de vin de Parellada et d'Ugni blanc offrent un environnement où tout le potentiel s'exprime en harmonie.

Dégustation

Vue
Transparent.
Nez
Fraîche, comme une promenade en montagne où l'on foule la flore des prairies et frotte ses vêtements contre les arbres et les buissons chargés de résines balsamiques, de fleurs et de fruits.
Bouche
Attaque fruitée, florale, résineuse, balsamique et douce.