The Chita Japanese Single Grain Whisky avec étui
Description
Distillé le 26 février 1976 et stocké dans 13 fûts de chêne américain de différentes tailles et torréfactions. Le 18 novembre 2015, il a été décidé qu'après un assemblage de trois mois du contenu de tous les fûts, il serait mis en bouteille le 26 février 2016, jour du 40e anniversaire de sa distillation. Ce whisky est le résultat de plus de 40 ans d'expérience du maître Keizo Saji. Une parfaite harmonie entre la complexité des saveurs, la subtilité et le raffinement donne naissance à ce distillat dont le nom vient de la péninsule de Chita au centre du Japon.
Fiche technique
Élaboration
Distillé dans de petits alambics en cuivre. Vieilli dans des fûts très spéciaux en chêne américain
Dégustation
Le Chita On the Rocks
Le Chita On the Rocks
- Voici
une recette simple pour servir The Chita à la perfection.
Ingrédients :
Glace- The Chita Suntory Whisky
- Un chaser d'eau minérale froide (facultatif)
Préparation :
- Refroidissez un verre en le remplissant d'eau et de glace. Une fois refroidi, videz-le.
- Ajoutez un glaçon (ou plusieurs, selon votre goût). Il est important que les glaçons utilisés soient gros, solides et qu'ils ne fondent pas facilement.
- Versez le whisky Suntory The Chita. Si
- vous le souhaitez, ajoutez un peu d'eau minérale froide qui adoucira le whisky sans en altérer le goût. 
Excelente Calidad x Precio