Haku Vodka
Description
Vodka artesanal premium creado por los maestros de Suntory. No hay muchos vodkas japoneses en el mercado, por lo que resulta imprescindible probar este y saber cuales son sus especifidades: elaborado con arroz blanco 100% japonés, su nombre significa "blanco" en la lengua nipona, aunque también puede interpretarse como "brillante", un homenaje al oficio de crear el arte del vodka cristalino, de sabor limpio y luminoso.
Filtrado a través de carbón de bambú, Haku Vodka tiene un incomparable sabor suave, equilibrado y sutilmente dulce.
Fiche technique
Élaboration
La base est constituée exclusivement de riz japonais. Celui-ci est fermenté avec du « koji de riz » pour créer un mélange. Ce mélange est ensuite distillé dans des alambics pour créer une liqueur de riz. Ce processus a lieu à Kagoshima, dans la région de Kyushu, historiquement réputée pour son savoir-faire dans la production de la liqueur de riz. Il est ensuite distillé une seconde fois selon deux procédés différents afin de créer du goût et du volume avant d'être mélangé et filtré dans l'atelier Suntory Liqueur Atelier de l'usine d'Osaka. Ce procédé exclusif à Suntory préserve et rehausse les saveurs délicatement sucrées et subtiles du riz. Enfin, une filtration au charbon de bambou brevetée par Suntory est effectuée pour rehausser la pureté et la saveur du riz
Dégustation
Martini au matcha Haku

Martini au matcha Haku
Nous vous proposons ci-dessous une recette simple pour préparer un cocktail parfait avec Haku.
INGRÉDIENTS
- 3 parts de vodka Haku
- 3/4 part de jus de citron vert frais
- 3
- /4 de sirop simple de matcha (parts égales de thé matcha et de sucre, réfrigéré)
Nos membres n’ont pas encore laissé de commentaires pour ce millésime. Cliquez sur les millésimes précédents pour accéder aux commentaires.