Description

Une explosion de fruits. A Bout de Soufre appartient à la gamme Kientzler « Alsace Terroirs », des vins élaborés à partir de raisins cultivés exclusivement dans les Grands Crus, mais qui ne peuvent prétendre à cette appellation. Un blanc original et unique, capable d'exprimer librement de nouvelles facettes des terroirs.

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Blanc
Millésime
2019
Alcool
13.0% vol.
Cépage
Sylvaner, Pinot Gris, Muscat
Origine
Alsace

Dégustation

Nez
Arômes fruités et raffinés.
Bouche
Charnu, sec, souple et doux. En accord avec le nez.
Température de service
Entre 7 et 10 °C.
Accord mets et vin
Idéal avec une large gamme de plats tels que les tartes, les fromages, la charcuterie, les salades, les crudités, les poissons et les fruits de mer.

Vignoble et élaboration

Embouteillage
Sans sulfites ajoutés.