Description

Il est élaboré à partir d'un assemblage de raisins de différents millésimes, Pinot noir, Chardonnay et Meunier, et conserve la même essence que la Cuvée Brut de la maison, en y ajoutant du vin rouge Pinot noir. Il séduit le nez par ses arômes de cerise et de framboise, tandis qu'au palais, il révèle la vinosité caractéristique de Rémi Leroy

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Champagne
Alcool
12.5% vol.
Cépage
75% Pinot noir, 20% Chardonnay, 5% Meunier
Origine
Champagne

Dégustation

Vue
Couleur rosé saumon très claire avec des bulles constantes.
Nez
Arômes intenses de fruits rouges, notamment de cerise et de framboise.
Bouche
Vin corsé et vineux avec une finale aromatique aux notes de fruits rouges.
Température de service
Entre 6 et 8 °C.

Vignoble et élaboration

Climat
Continental.
Vinification
Issu de l'assemblage de raisins de différents millésimes, produit avec le même alcool que le Cuvée Brut de la maison, auquel est ajouté 20 % du total de vin rouge Pinot noir.