Mais Alá 2022
Description
Ce godello provient du village d'A Falcoeira, à O Bolo (Valdeorras, bien qu'il ne soit pas rattaché à l'AOC), un lieu où Xosé Lois Sebio cherche à nous transporter à chaque verre. Corsé, soyeux et très captivant, c'est un blanc à déguster lentement, pour profiter pleinement de son verre et de son élégance. Un délice qui, en outre, promet de très bien vieillir en bouteille dans les années à venir
Fiche technique
Dégustation
Vignoble et élaboration
L'avis des experts
A wine from A Falcoeira and O Bolo on a high slope, this seems very young still and tightly wound. With expressive aromas of white pepper, grapefruit and citrus fruit, it is lively, driven by electric acidity. There is a touch of white peach on the palate which has a slightly creamy texture. It finishes with intense salinity and a puckering lemony morishness.
Ripe melon aromas with apple, stone fruit and pear undertones, somewhat leesy character. Weighty on the palate, well made.