Description

Ce Cave Brut Reserva biologique est élaboré à partir des cépages autochtones Macabeo et Xarel·lo. Le résultat reflète le meilleur de cette maison fondée à Blanes en 1865, avec un vin effervescent brillant, aux notes d'agrumes et au palais crémeux et fruitier. Mont-Ferrant est un domaine qui propose toujours des vins d'un excellent rapport qualité-prix.

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Cava
Alcool
11.5% vol.
Cépage
Macabeo, Xarel·lo
Origine
Cava
Certifications
EU Organic Bio

Dégustation

Vue
Couleur jaune pâle avec des reflets verts.
Nez
Arômes d'agrumes, notes fumées et minérales.
Bouche
Bulles bien intégrées, avec des notes de fruits blancs et frais qui se fondent dans une texture douce et crémeuse.
Température de service
Il est recommandé de le servir entre 6 et 8 °C.

Vignoble et élaboration

Climat
Méditerranée.
Vinification
Pressurage des raisins entiers et fermentation à température contrôlée de 16 °C