La Inglesa Fino en Rama 50 cl.
Description
Ce vin provient des vignobles de Moriles Alto et bénéficie d'un élevage biologique sous voile de fleur dans des botas de chêne américain, selon le système de criaderas et soleras, propre à la région. Son emplacement, dans la Sierra de Montilla, lui confère un microclimat très particulier. De plus, la construction et l'architecture du domaine favorisent le développement particulier des levures, ce qui permet d'obtenir un vin aux notes organoleptiques uniques.
Fiche technique
Dégustation
Vignoble et élaboration
L'avis des experts
This unfiltered NV Fino en Rama has an average age of five to seven years, matured under flor, the first two years in the traditional concrete amphorae from the region and later in used botas (butts or Sherry casks). This is their youngest Fino, the lighter one and the palest of the three. It shows quite bright and clean, with a shy nose and a tender palate. It was not fortified and was bottled unfiltered. 25,000 half-liter bottles produced. It was bottled in June 2024.
Albariza puro y duro...poco más que añadir.3,25☆.Para tapas,gambitas saladas cocidas,huevas de erizo ...etc.No tomar demasiado frío