Description

Ce vin rouge, élaboré à partir de cinq cépages, dont trois rouges (Trousseau, Pulsard et Pinot noir) et deux blancs (Chardonnay et Savagnin), est l'un des vins les plus vendus du domaine. Il ne laisse personne indifférent et reflète la personnalité unique des vins du Jura.

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Rouge
Millésime
2017
Alcool
12.5% vol.
Cépage
Trousseau, Poulsard, Pinot noir, Chardonnay, Savagnin
Origine
Côtes du Jura

Dégustation

Vue
De couleur rouge rubis avec des nuances grenat.
Nez
Avec des notes intenses de fruits mûrs et des arômes épicés et balsamiques.
Bouche
Fraîche, juteuse, douce et très agréable.
Température de service
Entre 12 et 14 °C.
Accord mets et vin
Idéal pour les viandes fumées, les saucisses, le poisson grillé, la raclette, les plats asiatiques et caribéens.