Tequila Volcán de mi Tierra Reposado
Description
Volcán de mi Tierra Reposado , c'est la précision et l'harmonie entre le terroir et le bois. Un mélange de fûts de chêne américain et français pour montrer la complexité et la finesse de l'agave de la hacienda. Une expression 100 % du terroir des Altos de Jalisco, mêlée à la dualité du chêne et à l'expérience acquise au fil du temps
Fiche technique
Élaboration
Distillation du meilleur agave de l'espèce Weber Azul en petits lots. L'agave passe 9 heures dans l'autoclave et un jour plus tard dans le moulin. Fermentation dans une cuve fermée avec des levures de rhum pendant 3 jours. Il passe ensuite dans des fûts de chêne américain et européen où il passe 4 mois et demi dans chacun. On fait un mélange de tequilas. Ensuite, on laisse reposer pendant 10 jours, on dilue et on filtre, puis on laisse reposer encore entre 15 et 30 jours avant de mettre en bouteille, d'étiqueter à la main et de numéroter chaque bouteille
Dégustation
Rosita

Rosita
Voici une recette simple pour préparer un cocktail parfait avec Volcán de mi Tierra Reposado.
INGRÉDIENTS
- 50
- ml de Tequila Volcán de mi Tierra Reposado 30
- ml d'Aperol 30
- ml de vermouth rouge 1
- trait d'Angostura 1
- tranche ou zeste d'orange
PRÉPARATION
- Mets le verre large dans lequel tu vas servir le cocktail au frais avec des glaçons.
- Sers les ingrédients dans l'ordre indiqué.
- Décore avec la rondelle ou la peau d'orange.