Aperitivo Bianco Gamondi
Description
L
'apéritif Bianco de Gamondi se distingue par la présence et l'arôme des fleurs fraîches de sureau qui poussent naturellement dans les collines du Piémont. Cette plante parfumée donne naissance à un apéritif frais, exubérant et aromatique, idéal comme base pour des cocktails originaux, mais aussi parfait pour être dégusté seul ou avec des glaçons
Fiche technique
Élaboration
On mélange des fleurs séchées et broyées, des herbes, des racines et des épices (infusion d'herbes coupées) et on met le tout dans un récipient spécial avec une grille au fond, appelé « macérateur ». On ajoute aussi de l'alcool éthylique de céréales dilué avec de l'eau distillée. La solution hydroalcoolique extrait les principes actifs des composés végétaux : odeurs aromatiques, épicées, florales, sucrées et amères
Nos membres n’ont pas encore laissé de commentaires pour ce millésime. Cliquez sur les millésimes précédents pour accéder aux commentaires.