Provence
Pure The Winery Rosé
100% Negrette
Ce vin n'est plus disponible
Description
Ce vin rosé sans sucre (0 %), végétalien et faible en calories, est frais et doux, idéal pour toutes les occasions. Il est élaboré à partir du cépage français Negrette, cultivé en Provence. Ce vin mono-cépage offre une large palette aromatique avec des notes allant de la pêche et de l'abricot aux herbes méditerranéennes.
Fiche technique
Dégustation
Vue
Couleur cerise.
Nez
Arômes floraux frais et fruités (abricot, pêche), accompagnés de notes d'agrumes et herbacées.
Température de service
Il est recommandé de le servir entre 10 et 12 °C.
Vignoble et élaboration
Vinification
Grâce à un processus de fermentation traditionnelle, ils ont réussi à éliminer tout le sucre résiduel présent après la fermentation du vin. Ils n'utilisent pas de procédés mécanisés et n'ajoutent pas d'édulcorants. La fabrication est naturelle
Nos membres n’ont pas encore laissé de commentaires pour ce millésime. Cliquez sur les millésimes précédents pour accéder aux commentaires.