Description

Ce vin rosé sans sucre (0 %), végétalien et faible en calories, est frais et doux, idéal pour toutes les occasions. Il est élaboré à partir du cépage français Negrette, cultivé en Provence. Ce vin mono-cépage offre une large palette aromatique avec des notes allant de la pêche et de l'abricot aux herbes méditerranéennes.

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Rosé
Alcool
10.5% vol.
Cépage
100% Negrette
Origine
Provence

Dégustation

Vue
Couleur cerise.
Nez
Arômes floraux frais et fruités (abricot, pêche), accompagnés de notes d'agrumes et herbacées.
Température de service
Il est recommandé de le servir entre 10 et 12 °C.

Vignoble et élaboration

Vinification
Grâce à un processus de fermentation traditionnelle, ils ont réussi à éliminer tout le sucre résiduel présent après la fermentation du vin. Ils n'utilisent pas de procédés mécanisés et n'ajoutent pas d'édulcorants. La fabrication est naturelle