Description

Ce vin orange est élaboré à partir d'un coupage de cépages aromatiques issus de vignobles cultivés de manière biologique. Ce type de vin se caractérise par une macération en contact avec les peaux, qui dure dans ce cas 121 jours. Un vin très gastronomique qui se distingue par ses arômes d'herbes méditerranéennes et sa fraîcheur.

Fiche technique

Type de vin
Vin orange
Millésime
2023
Alcool
13.5% vol.
Production
1.250 bouteilles
Cépage
Gewürztraminer, Moscatel
Origine
Vino de España

Dégustation

Vue
Couleur ambre doré.
Nez
Notes de fruits à noyau et de pomme mûre.
Bouche
De corps moyen et frais, il présente une belle structure tannique.
Température de service
Il est recommandé de le servir entre 7 et 10 °C.

Vignoble et élaboration

Description
Vignobles propres provenant d'Uclés.
Vinification
Égrappage et foulage des raisins avant la macération, qui dure 106 jours avec un ajout minimal de soufre.