Description

Vin sans alcool produit exclusivement à partir de Mourvèdre. Ce vin rouge frais, fruité et expressif est un choix sûr pour ceux qui souhaitent déguster un vin sans alcool mais riche en saveurs, grâce à un procédé innovant qui permet de conserver les propriétés aromatiques et gustatives du vin.

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Rouge
Millésime
2023
Alcool
0.0% vol.
Cépage
100% Monastrell
Origine
Jumilla

Dégustation

Vue
Couleur cerise profonde.
Nez
Expressif et élégant. Arômes de mûres, de cerises et une touche épicée.
Bouche
Il se présente comme un vin frais, fruité et doté d'une douceur équilibrée.
Température de service
Entre 12 et 14 °C.
Accord mets et vin
Idéal pour accompagner les salades à vinaigrette douce, les apéritifs, les tapas, les fromages semi-affinés, les pâtes, la charcuterie, les viandes blanches et rouges rôties.

Vignoble et élaboration

Vinification
La fermentation dure entre 6 et 8 jours, sans dépasser 26-28 °C. Le vin macère en contact avec ses peaux pendant 5 à 10 jours. Il est ensuite soumis à un processus de désalcoolisation innovant qui permet de conserver les propriétés organoleptiques du vin.