Description

Ce champagne produit exclusivement à partir de raisins de la variété Chardonnay offre une intense richesse aromatique, avec des notes de prune et de viennoiserie. Fraîcheur et finesse sont deux de ses principales caractéristiques, ce qui en fait un accompagnement idéal tant pour l'apéritif que pour un plat principal, comme par exemple une viande rôtie.

Fiche technique

Type de vin
Champagne
Alcool
12.0% vol.
Cépage
100% Chardonnay
Origine
Champagne

Dégustation

Vue
Couleur dorée brillante.
Nez
Arômes de mirabelles accompagnés de notes de boulangerie et de viennoiserie.
Bouche
Élégant, frais et direct. On y retrouve des arômes de fruits blancs à noyau et de subtiles notes de fruits secs et de miel.
Température de service
Il est recommandé de le servir entre 6 et 8 °C.

Vignoble et élaboration

Vendanges
Vendange manuelle.
Vinification
Presse automatique à plaque inclinée. Fermentation dans des cuves inox à température contrôlée.