Vino de España
    
  Écologique
1564 Natural Party Red 2023
100% Bobal
      
    
    
      12,50 €
          
  
  
            TTC
    
            
                                Bouteille 75 cl
                      
          |
        16,67 € / Litre
  
        
    
          
      
      
      
    
    Epuisé
  
    
    
Description
Issu de vignobles cultivés de manière durable, ce vin mono-cépage de Bobal est fruité, gourmand et offre une finale enveloppante qui persiste en bouche. Ce vin rouge est issu de vignes situées à plus de 920 mètres d'altitude et n'est pas élevé en fût afin de révéler clairement l'expression la plus pure du cépage. Il s'agit d'un vin élaboré sans sulfites.
Fiche technique
Le domaine
Type de vin
              Rouge
          Millésime
              2023
          Alcool
              13.5% vol.
          Cépage
              100% Bobal
          Origine
          
  Vino de España
Certifications
           
Dégustation
Vue
              Il présente une couleur rouge cerise expressive, d'une robe moyenne à élevée.
          Nez
              Il offre des arômes intenses de fruits noirs mûrs. Une fois versé dans le verre, des notes de lavande et de garrigue apparaissent. 
          Bouche
              Frais, chaleureux et subtilement sucré. Il présente des tanins mûrs et charnus, une acidité équilibrée et une finale longue et harmonieuse.
          Température de service
              Il est recommandé de servir à 16 °C.
          Accord mets et vin
              Il se marie parfaitement avec les pâtés, les charcuteries, les viandes rouges et les ragoûts.
          Vignoble et élaboration
Nom
              El pozo Viejo
          Description
               Vignobles situés à une altitude de 920 mètres. 
          Année de plantation
              54 ans.
          Sol
              Calcaire sableux de profondeur moyenne.
          Climat
              Continental adouci par l'influence méditerranéenne.
          Vendanges
              Vendange manuelle tôt le matin.
          Vinification
              Fermentation alcoolique spontanée avec des levures indigènes à une température maximale de 24 °C. Intervention minimale par remontage.
          Elevage
              Ce vin n'est pas élevé en fût.
           
                 
             
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  
Esto no es vino.