Description

Pérez Barquero élabore ce brandy à partir d'une sélection des meilleures eaux-de-vie, qui reposent dans le système historique de solera et criaderas pendant une durée moyenne de 30 ans. Avec des notes de bois toasté et de vanille au nez, il est très charnu au palais et parfait pour une fin de repas prolongée.

Fiche technique

Type
Brandy
Álcool
40.0% vol.
Origine
Montilla-Moriles

Élaboration

Les meilleures eaux-de-vie de la maison, issues de la distillation de vins, sont sélectionnées. L'élevage est réalisé selon la méthode ancestrale des soleras et criaderas.

Dégustation

Vue
Couleur or vieilli avec des nuances ambrées, brillante et transparente.
Nez
Arôme intense, avec des notes de bois torréfié et de vanille.
Bouche
Attaque sèche qui est compensée par une évolution ultérieure qui la rend charnue.
Garde
Servir à température ambiante ou avec des glaçons.
Accord mets et vin
Idéal pour accompagner le café après le repas.