Description

Si la ventrèche de thon est déjà un mets délicieux, lorsqu'elle provient en plus du thon rouge de Barbate , elle devient un mets des plus succulents. Il s'agit d'un morceau exquis situé dans le ventre du thon et qui contient une bonne quantité de graisse infiltrée. Elle est parfaite à déguster seule, en salade, avec des piquitos asados (petits morceaux de pain grillés) ou escalibada (légumes grillés) ; la conserverie nous propose de la déguster sur des papas aliñás andaluzas (pommes de terre assaisonnées à l'andalouse) traditionnelles.

Fabricant: Salazones Herpac, S.L. Polígono Industrial El Olivar, s/n. CP : 11160 - Localité : Barbate (Cadix)

Valeur nutritionnelle :

  • Valeur énergétique : 760,8 kJ, 181,6 kcal
  • Lipides : 8,8 grammes
  • Dont saturés : 1,8 grammes
  • Glucides : moins de 0,10 gramme
  • Dont sucres : moins de 0,10 gramme
  • Protéines : 25,6 grammes
  • Sel : 0,85 gramme

Conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.

Registre général sanitaire des aliments : 12.04795/CA

Fiche technique

Le producteur
Peso neto
0,120 Kg
Peso escurrido
0,085 Kg
Ingredientes
Ventresca de thon, huile d'olive et sel.
Alérgenos
Contient du poisson. Peut contenir des traces de gluten (céréales), d'œufs, de lait et de fruits à coque.