Ventresca de thon rouge à l'huile d'olive 'Herpac' 120 g
Description
Si la ventrèche de thon est déjà un mets délicieux, lorsqu'elle provient en plus du thon rouge de Barbate , elle devient un mets des plus succulents. Il s'agit d'un morceau exquis situé dans le ventre du thon et qui contient une bonne quantité de graisse infiltrée. Elle est parfaite à déguster seule, en salade, avec des piquitos asados (petits morceaux de pain grillés) ou escalibada (légumes grillés) ; la conserverie nous propose de la déguster sur des papas aliñás andaluzas (pommes de terre assaisonnées à l'andalouse) traditionnelles.
Fabricant: Salazones Herpac, S.L. Polígono Industrial El Olivar, s/n. CP : 11160 - Localité : Barbate (Cadix)
Valeur nutritionnelle :
- Valeur énergétique : 760,8 kJ, 181,6 kcal
- Lipides : 8,8 grammes
- Dont saturés : 1,8 grammes
- Glucides : moins de 0,10 gramme
- Dont sucres : moins de 0,10 gramme
- Protéines : 25,6 grammes
- Sel : 0,85 gramme
Conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.
Registre général sanitaire des aliments : 12.04795/CA
buen producto.