Description

Moules provenant des radeaux des rias galiciennes, enrichies de wakamé, une algue au goût doux de mer qui rehausse très bien les saveurs caractéristiques de ce fruit de mer, et qui sont également enrichies de poireaux dans une marinade douce. Toute la saveur des rias galiciennes en une seule bouchée.

Petra Mora sélectionne ce produit de PORTO-MUIÑOS, une entreprise familiale galicienne pionnière dans la recherche, la culture, la récolte, le développement et la création de légumes de la mer : les algues. Antonio Muiños est un véritable expert de ces algues, qui sont récoltées entièrement à la main dans les forêts de l'océan Atlantique.

Ingrédients

Moules (55 %) (Mytilus galloprovincialis), huile d'olive vierge extra, algue wakame (Undaria pinnatifida -13 %), vinaigre de cidre, poireau (6 %), vinaigre balsamique et sel marin. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Contient des mollusques et des produits à base de mollusques.

Fiche technique

Le spécialiste