-
Tous les vignobles
- Petra Mora
Petra Mora
Une version en ligne de l'armoire à provisions espagnole traditionnelle
Chez Petra Mora, tout a commencé avec la viande. L'idée de cette supérette en ligne est née d'une passion bien précise : les veaux de race Parda de Montaña et l'envie de proposer leur viande à tous ceux qui souhaitent la déguster.
Partant de ce principe, Petra Mora a pensé à étendre ce concept à d'autres produits. C'est une initiative d'un groupe de personnes de différents horizons, qui se sont réunies pour lancer un projet né de la cuisine et destiné à tous ceux qui aiment les bonnes choses.
Sous une même identité, la marque Petra Mora, on trouve des produits gastronomiques incroyables, choisis parmi les meilleurs producteurs de leur secteur. Des fournisseurs qui deviennent des partenaires et des compagnons dans une aventure en constante évolution.
Petra Mora est donc une épicerie fine et un domaine viticole en ligne où l'on peut trouver une belle sélection de produits de première qualité. Ils proposent plus de 600 références, parmi lesquelles les meilleures viandes, conserves, fromages, charcuteries, confiseries, desserts, etc. de tout le pays.
Sous la houlette de Mikel Zeberio, critique gastronomique reconnu, et avec la contribution de chefs renommés tels que Dani García, qui conçoivent des produits exclusifs pour Petra Mora, ils ont créé un catalogue complet de produits à déguster seuls ou dans des recettes.
En plus, ils ont leur propre élevage. La ferme, située à La Dehesa de la Guadaña, est un vrai « hôtel pour vaches » où on élève la Ternera Parda de Montaña. Un environnement privilégié qui leur permet d'obtenir une viande de première qualité et qui leur a récemment valu le certificat AENOR de bien-être animal, le premier décerné en Espagne à une exploitation d'élevage bovin.