Description

Le morrillo du thon est la partie située juste au-dessus des yeux de ce poisson et qui s'étend jusqu'au début de sa nageoire dorsale. C'est un véritable délice, car il contient une bonne quantité de graisse infiltrée qui rend chaque bouchée onctueuse ; il fond pratiquement au palais.

Fabricant: Salazones Herpac, S.L. Polígono Industrial El Olivar, s/n. CP : 11160 - Localité : Barbate (Cadix)

Valeur nutritionnelle :

  • Valeur énergétique : 1478 kJ, 357 cal
  • Lipides : 30,2 grammes
  • Dont saturés : 6 grammes
  • Glucides : moins de 0,10 gramme
  • Dont sucres : moins de 0,10 gramme
  • Protéines : 21,2 grammes
  • Sel : 1,4 grammes

Conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.

Registre général sanitaire des aliments : 12.04795/CA

Fiche technique

Le producteur
Peso neto
0,250 Kg
Peso escurrido
0,150 Kg
Ingredientes
Morrillo de thon, sel, huile d'olive.
Alérgenos
Contient du poisson. Peut contenir des traces de gluten (céréales), d'œufs, de lait et de fruits à coque.

Vignoble et élaboration

Elaboración

Découpe et tranchage du poisson. Sélection du morrillo et cuisson ultérieure. Conditionnement dans un bocal en verre hermétiquement fermé.