Filet de thon rouge à l'huile d'olive 'Herpac' 245 g
Description
Le filet de thon est l'un des morceaux les plus nobles de ce poisson. Il se trouve au-dessus de la ventrèche et du tarantelo. Il est extrait après le ronqueo et constitue la partie la plus maigre du thon rouge, car il ne contient pratiquement pas de graisse. Herpac le prépare néanmoins avec le plus grand soin afin que le morceau ne soit pas sec. Une conserve à l'huile d'olive vraiment délicieuse.
Fabricant: Salazones Herpac, S.L. Polígono Industrial El Olivar, s/n. CP : 11160 - Localité : Barbate (Cadix)
Valeur nutritionnelle :
- Valeur énergétique : 609,1 kJ, 144,2 kcal
- Lipides : 3 grammes
- Dont saturés : 0,79 grammes
- Glucides : moins de 0,10 gramme
- Dont sucres : moins de 0,10 gramme
- Protéines : 29,3 grammes
- Sel : 1,5 gramme
Conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur à une température comprise entre 0 et 4 °C pendant 5 jours maximum.
Registre général sanitaire des aliments : 12.04795/CA