Ron Centenario Café
Description
Ce spiritueux, mélange de rhum et de café, est fait avec du café 100 % Arabica du Costa Rica. Ses grains sont sélectionnés dans les meilleures zones productrices du pays, comme Santa María de Dota et Naranjo, avec lesquels on prépare l'extrait de café qui, mélangé au rhum Centenario Añejo Especial 7 Años, donne naissance au Centenario Café
Fiche technique
Élaboration
Prépare l'extrait de café et mélange-le avec du rhum Centenario Añejo Especial 7 Años. Ensuite, laisse vieillir de façon artisanale dans des fûts de chêne blanc américain
Dégustation
Montecristo

Montecristo
Voici une recette simple pour préparer un cocktail parfait avec le rhum Centenario Café.
INGRÉDIENTS
- 15 ml de Ron Centenario Café 120
- ml de café 15
- ml de liqueur d'orange
- Crème fouettée
PRÉPARATION
- Versez le café chaud dans une tasse en verre.
- Ajoutez le rhum Centenario Café et la liqueur d'orange.
- Recouvrez de crème fouettée.