Description

Ce spiritueux, mélange de rhum et de café, est fait avec du café 100 % Arabica du Costa Rica. Ses grains sont sélectionnés dans les meilleures zones productrices du pays, comme Santa María de Dota et Naranjo, avec lesquels on prépare l'extrait de café qui, mélangé au rhum Centenario Añejo Especial 7 Años, donne naissance au Centenario Café

Fiche technique

La Distillerie
Type
Licor
Álcool
40.0% vol.
Origine
Costa Rica

Élaboration

Prépare l'extrait de café et mélange-le avec du rhum Centenario Añejo Especial 7 Años. Ensuite, laisse vieillir de façon artisanale dans des fûts de chêne blanc américain

Dégustation

Vue
Couleur café intense.
Nez
Son arôme naturel agréable de café, de rhum et ses notes de moka offrent un équilibre parfait entre arôme et saveur, avec une douceur incomparable.
Bouche
Légèrement doux et sucré, avec des notes de moka et de vanille, qui font le mélange parfait entre le meilleur rhum Premium et le meilleur café du monde.
Garde
Tu peux le boire seul comme digestif ou avec des glaçons. Il est aussi parfait pour faire des cocktails avec du café, des desserts, des apéritifs et d'autres recettes à base de liqueur de café.