Costa Rica
Ron Centenario Café
Licor
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Description
Ce spiritueux, mélange de rhum et de café, est fait avec du café 100 % Arabica du Costa Rica. Ses grains sont sélectionnés dans les meilleures zones productrices du pays, comme Santa María de Dota et Naranjo, avec lesquels on prépare l'extrait de café qui, mélangé au rhum Centenario Añejo Especial 7 Años, donne naissance au Centenario Café
Fiche technique
Élaboration
Prépare l'extrait de café et mélange-le avec du rhum Centenario Añejo Especial 7 Años. Ensuite, laisse vieillir de façon artisanale dans des fûts de chêne blanc américain
Dégustation
Vue
Couleur café intense.
Nez
Son arôme naturel agréable de café, de rhum et ses notes de moka offrent un équilibre parfait entre arôme et saveur, avec une douceur incomparable.
Bouche
Légèrement doux et sucré, avec des notes de moka et de vanille, qui font le mélange parfait entre le meilleur rhum Premium et le meilleur café du monde.
Garde
Tu peux le boire seul comme digestif ou avec des glaçons. Il est aussi parfait pour faire des cocktails avec du café, des desserts, des apéritifs et d'autres recettes à base de liqueur de café.
Montecristo
Montecristo
Voici une recette simple pour préparer un cocktail parfait avec le rhum Centenario Café.
INGRÉDIENTS
- 15 ml de Ron Centenario Café 120
- ml de café 15
- ml de liqueur d'orange
- Crème fouettée
PRÉPARATION
- Versez le café chaud dans une tasse en verre.
- Ajoutez le rhum Centenario Café et la liqueur d'orange.
- Recouvrez de crème fouettée.