Description

Ce vin est élaboré à partir de Syrah provenant des collines de Polkadraai. Ces vignes poussent sur des sols granitiques. L'œnologue, Reenen Borman, affirme qu'avec Sons of Sugarland, il tente de refléter le côté le plus honnête et le plus pur de la Syrah sud-africaine. Le résultat est remarquable

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Rouge
Millésime
2023
Alcool
13.5% vol.
Cépage
100% Syrah
Origine
Stellenbosch

Dégustation

Nez
Arômes de violette, de lavande, de baies noires et de poivre.
Bouche
Vif et énergique. Un palais marqué par une acidité pétillante et des tanins veloutés.
Température de service
Il est recommandé de servir à 16 °C.
Garde
Un vin à déguster dès maintenant ou dans les 15 prochaines années.

Vignoble et élaboration

Description
Les raisins proviennent de Polkadraai Hills.
Sol
Granit.
Vinification
Fermentation des grappes entières.
Elevage
Rouge crianza de 11 mois dans un diamant de béton.
Embouteillage
Sans filtre.