Description

Parellada i Faura est le premier Cave produit à Carol Vallès. Un Brut Nature qui se distingue par sa polyvalence, pouvant être associé à une multitude de plats. Au palais, il est frais, avec des bulles vives et fines qui complètent une acidité équilibrée.

Fiche technique

Type de vin
Cava
Alcool
11.5% vol.
Production
10.000 bouteilles
Cépage
40% Macabeo, 30% Parellada, 30% Xarello
Origine
Cava

Dégustation

Vue
Couleur jaune pâle avec des reflets verts.
Nez
Notes de pêche et de fruits mûrs avec des touches d'agrumes et d'écorce de citron.
Température de service
Entre 6 et 8 °C.
Accord mets et vin
Idéal pour accompagner un repas, de l'apéritif au dessert.

Vignoble et élaboration

Description
Vignoble situé à Subirats, à environ 250 mètres au-dessus du niveau de la mer.
Année de plantation
Entre 20 et 40 ans.
Sol
Argilo-calcaires.
Climat
Méditerranée.
Vinification
Producteur sans liqueurs d'expédition.
Elevage
24 mois de Rouge crianza.