Description

Les bulles les plus douces et les plus ludiques que vous pouvez trouver chez Albet i Noya. Un Clàssic Penedès frais et agréable au palais, mais qui conserve la force et la consistance de son élaboration selon la méthode traditionnelle champenoise. Élaboré à partir de 100 % de Pinot noir.

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Effervescent
Millésime
2022
Alcool
12.0% vol.
Cépage
100% Pinot noir
Origine
Penedés
Certifications
EU Organic Bio

Dégustation

Vue
Couleur saumon.
Nez
Arômes de Rouge crianza, de levures et de pâtisserie.
Bouche
Fruité, avec des notes de fraises, de cerises et de figues fraîches.
Température de service
Entre 6 et 8 °C.

Vignoble et élaboration

Vendanges
Récolte et sélection manuelles des raisins.
Vinification
Fermentation de 26 jours à 15 °C. Seconde fermentation à une température de 16 °C, selon la méthode champenoise traditionnelle.