Carmelo Rodero 2023
Description
Le Rouge fino (Tempranillo) et de petites quantités de Cabernet sauvignon, Merlot et Albillo composent le coupage du Carmelo Rodero. Bien qu'il conserve l'étiquette officielle qui certifie sa catégorie, la référence ne mentionne pas le mot Rouge crianza sur son étiquette afin de réaffirmer son identité et sa personnalité propres. Tout cela sans modifier l'élaboration et le profil de ce véritable classique de la Ribera del Duero, élégant, corsé, gourmand et équilibré, signé par l'œnologue de la maison burgalaise, installée à Pedrosa de Duero, Beatriz Rodero.
Fiche technique
Dégustation
Vignoble et élaboration
L'avis des experts
Sweet spices, vanilla, chocolate, ripe blackberries and mint on the nose. Flavorful, with fine-grained tannins and a medium- to full-bodied palate. The finish shows ripe black fruit and sweet spices that are prominent but not over the top. Drink from 2026. (Zekun Shuai)
Millésimes: 2023 2022 2021 2020
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Excelente
muy bueno !