Dead Man's Fingers Coconut Rum
Description
Dead Man's Fingers est fait à partir de rhums des Caraïbes vieillis pendant deux ans dans des fûts qui ont contenu du bourbon. Le rhum est transporté jusqu'à la distillerie de la marque, située à Bristol, au Royaume-Uni, où commence le processus d'infusion avec des ingrédients 100 % naturels, suivi d'une redistillation. Des épices comme la cannelle, la vanille, l'anis étoilé, la noix de muscade et la vanille ressortent dans toute la gamme de produits. Dans cette version, la noix de coco naturelle domine le mélange, imposant ses arômes et sa saveur sur le reste
Fiche technique
Élaboration
La distillation de mélasse et d'eau donne un rhum des Caraïbes qui vieillit dans des fûts ayant contenu du bourbon pendant de nombreuses années. Il est épicé dans la distillerie de la marque à Bristol. On utilise de la cannelle, de l'anis étoilé, de la vanille, de la noix de muscade et des agrumes comme l'orange et le citron. Il est produit avec une extraction naturelle des fruits. On utilise du café 100 % Arabica, du chanvre et du houblon naturel
Nos membres n’ont pas encore laissé de commentaires pour ce millésime. Cliquez sur les millésimes précédents pour accéder aux commentaires.