Supreme de ventrèche de thon blanc à l'huile d'olive « La Brújula »
Ce produit n'est plus disponible
Description
La
suprême est la partie la plus noble du ventrèche de thon. Celle-ci a un goût et une infiltration de graisse incroyables. Les fans de thon vont adorer cette conserve, parfaite à l'apéro ou pour régaler nos invités.
Fabricant
: Conservas La Brújula S.L. Adresse : Polígono Industrial del Salnés. Calle Central, 6. CP : 36636 - Localité : Ribadumia (Pontevedra)
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 grammes de poids égoutté :
- Valeur énergétique : 356 kcal / 1475 kJ
- Lipides : 31 grammes
- Dont saturés : 5,6 grammes
- Glucides : 0 gramme
- Dont sucres : 0 gramme
- Protéines : 19 grammes Sel
- : 0,40 gramme
Conservation :
À garder dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, à consommer tout de suite.
Registre général sanitaire des entreprises alimentaires et des aliments : 12. 09965/PO
Fiche technique
Le producteur
Peso neto
0,110 Kg
Peso escurrido
0,080 Kg
Ingredientes
Ventresca de thon blanc (Thunnus albacares), huile d'olive et sel.
Alérgenos
Du poisson.
pura crema