Description

Ces sardines à l'huile d'olive sont élaborées de manière traditionnelle et naturelle afin de conserver toutes leurs caractéristiques aromatiques. Elles se distinguent par leur couleur crème claire habituelle, leur saveur persistante et leur texture ferme et juteuse.

 

Fabricant: Conservas Portomar S.L.U. Polígono Industrial O Pousadoiro, Parcela 2-3. CP : 36617 - Localité : Vilagarcía de Arousa (Pontevedra)

 

Valeur nutritionnelle (pour 100 grammes de produit) :

  • Valeur énergétique : 1327 kJ / 321 kcal
  • Matières grasses : 28 grammes
  • Dont saturés : 6,1 grammes
  • Glucides : 0 gramme
  • Dont sucres : 0 gramme
  • Protéines : 17 grammes
  • Sel : 1,2 grammes

Conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur. Il est recommandé de consommer le produit le jour de son ouverture.

Registre général sanitaire des aliments : 12.14169/PO

Fiche technique

Le producteur
Peso neto
0,115 Kg
Peso escurrido
0,081 Kg
Volumen
0.13 l
Ingredientes
Sardines (sardina pilchardus), huile d'olive et sel.
Alérgenos
Poisson

Vignoble et élaboration

Elaboración

Cuisson, nettoyage, remplissage et stérilisation.