Poulpe à l'huile d'olive 'Los Peperetes'
Description
Une fois arrivé dans les installations de la conserverie Peperetes, le poulpe est nettoyé avant d'être congelé, un processus nécessaire pour briser les fibres de sa chair et obtenir ainsi la tendreté adéquate. Une fois le temps nécessaire écoulé, les morceaux sont cuits dans de l'eau avec du sel et des oignons. Une fois la cuisson terminée, il est égoutté et laissé à refroidir pendant plusieurs heures, puis coupé et présenté de manière ordonnée, avec de l'huile d'olive, ce qui lui confère une excellente conservation. Pour la consommation, il est conseillé d'ajouter du paprika doux ou piquant selon votre goût.
Fabricant: Los Peperetes. Adresse : Rúa Valentín Viqueira, 28. 36610 Carril (Pontevedra).
Origine : Espagne.
Valeur nutritionnelle pour 100 grammes de produit égoutté:
- Valeur énergétique : 264 kcal /1120,4 KJ
 - Lipides : 21 grammes
 - Dont saturés : 3 grammes
 - Glucides : 4 grammes
 - Dont sucres : 0 gramme
 - Protéines : 20 grammes
 - Sel : moins de 0,5 gramme
 
Conservation : dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Registre général sanitaire des aliments : 12.07672/PO
                
            
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
BUEN PRODUCTO. PRECIO ALGO ELEVADO