Poivrons farcis à la morue 'Lukan'
Description
Même si vous manquez de temps pour cuisiner, vous pouvez surprendre vos convives avec cette recette exceptionnelle de poivrons del piquillo farcis à la morue. Préparés de manière artisanale avec une béchamel mijotée à feu doux et accompagnés d'une émulsion de piquillos, ils constituent un plat principal idéal, mais peuvent également être servis en portion individuelle ou partagés en tapas sur une bonne tranche de pain.
Fabricant: Lukan Gourmet, S.L. Adresse : Zikuñaga, 61. Code postal : 20128 - Localité : Hernani (Gipuzkoa)
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 grammes de poids :
- Valeur énergétique : 229,80 kcal / 950,30 kJ
- Lipides : 20,9 grammes
- Dont saturés : 7,9 grammes
- Glucides : 3,8 grammes
- Dont sucres : 2,9 grammes
- Protéines : 6,2 grammes
- Sel : 0,4 gramme
Conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Registre général sanitaire des entreprises alimentaires et des aliments : ES 26.015955/SS- CE