Description

Peperetes ne conditionne que des moules bénéficiant de l'appellation d'origine protégée « Mexillón de Galicia », qui garantit l'authenticité galicienne du produit, provenant des parcs à moules des rias locales. Les moules sont toujours sélectionnées avec soin, en ne choisissant que les plus grosses, qui sont ensuite préparées avec toute la délicatesse requise par une production artisanale. Les moules sont frites avant d'ajouter la sauce afin d'obtenir une texture plus dense et agréable en bouche.

L'idéal est de les déguster directement à partir de la boîte, mais vous pouvez également les accompagner de chips arrosées de la marinade contenue dans la boîte.

 

Fabricant: Los Peperetes. Adresse : Rúa Valentín Viqueira, 28. 36610 Carril (Pontevedra).

Origine : Espagne.

Valeur nutritionnelle pour 100 grammes de produit égoutté:

  • Valeur énergétique : 169,3 Kcal / 708,83 Kj
  • Lipides : 13,5 grammes
  • Dont saturés : 3 grammes
  • Glucides : 4 grammes
  • Dont sucres : 0 gramme
  • Protéines : 38 grammes
  • Sel : 1 gramme


Conservation : dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.

Registre général sanitaire des aliments : 12.07672/PO

Fiche technique

Le producteur
Peso neto
0,120 Kg
Peso escurrido
0,080 Kg
Ingredientes
Moules (mollusques bivalves), huile d'olive, vinaigre, laurier, épices, paprika et sel.
Alérgenos
Ce produit peut contenir des traces de poisson ou de crustacés.

Vignoble et élaboration

Elaboración

Les moules sont cuites, nettoyées à la main, frites dans de l'huile d'olive, puis sélectionnées et conditionnées manuellement dans chaque boîte. Elles sont accompagnées d'une marinade maison, recette traditionnelle familiale élaborée à partir d'ingrédients naturels d'origine locale.