Description

Expressive et distinguée. Une huile d'olive vierge extra 100% bio (huile de producteur certifiée biologique) pétillante, verte et enveloppante avec des nuances de tomate, d'herbes aromatiques et d'artichaut. Ses notes herbacées font de La Cultivada Hojiblanca l'accompagnement parfait d'une salade verte ou de légumes de saison cuits au four. Elle pourra également venir relever un risotto, un plat de pâtes ou un gaspacho, et sera merveilleuse sur une simple tranche de pain au levain artisanal.

Fiche technique

Le producteur
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra ecológico 100%.
Alérgenos
Producto libre de alérgenos y que no procede de OMG.
Variedad
100% Hojiblanca

Élaboration

Elaboración

Recolección temprana de la aceituna (fruto en pre-envero), mediante máquinas vibradoras de troncos. Transporte inmediato a la almazara y en un plazo máximo de 8 horas molienda y extracción del zumo en frío (máx. 27ºC). Reposo del zumo entre 2 y 4 semanas. Filtrado del mismo y conservación en bodega a temperatura 18/20ºC.