Coquilles Saint-Jacques à la galicienne 'Los Peperetes'
Description
Les coquilles Saint-Jacques comptent parmi les fruits de mer les plus savoureux qui poussent au fond des rias galiciennes. Leur préparation nécessite un processus de cuisson minutieux afin d'obtenir la tendreté qui les caractérise, sans perdre aucune de leur saveur. Elles sont préparées à la galicienne, avec une sauce à base d'huile d'olive, d'oignon et de tomate, comme le veut la tradition. Une boîte spéciale pour des moments spéciaux.
Le label « Pesca de Rías, de onde se non ? » certifie leur origine, leur fraîcheur et leur capture à l'aide de techniques durables.
Fabricant: Los Peperetes. Adresse : Rúa Valentín Viqueira, 28. 36610 Carril (Pontevedra).
Origine : Espagne.
Valeur nutritionnelle pour 100 grammes de produit égoutté:
- Valeur énergétique : 131,5 Kcal / 550,56 KJ
- Lipides : 5,1 grammes
- Dont saturés : 0,8 grammes
- Glucides : 5,6 grammes
- Dont sucres : 2,1 grammes
- Protéines : 15,8 grammes
- Sel : 1,5 grammes
Conservation : dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Registre général sanitaire des aliments : 12.07672/PO
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