Description

La brandade de morue est l'un des hors-d'œuvre phares du nord de l'Espagne. Bien que chaque foyer la prépare selon sa recette familiale, La Cuna s'appuie sur la tradition et élabore sa crème à partir d'une recette primitive : morue émiettée, lait, huile et sel. Essayez de la tartiner sur du pain grillé et de la faire gratiner au four pendant quelques minutes ; vous atteindrez le summum du plaisir. Présentée dans un pot en verre avec un couvercle métallique.

Fabricant: Just Gourmet Group, S.L.. Adresse : Calle Joan Rovira i Bastons, 28. Code postal : 17230 - Localité : Palamós (Gérone)

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 grammes :

  • Valeur énergétique : 297 kcal / 1230 kJ
  • Lipides : 27,4 grammes
  • Dont saturés : 4,8 grammes
  • Glucides : 2,1 grammes
  • Dont sucres : 2,0 grammes
  • Protéines : 10,6 grammes
  • Sel : 0,9 gramme

Conservation :

Dans un endroit frais et sec, à température ambiante ; une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 15 jours. Date limite de consommation : 36 mois à compter de la date de conditionnement

Registre général sanitaire des entreprises alimentaires et des aliments : ES 26.08425/GE
20.0447700/GI, 40.046287/GI

Fiche technique

Le fabricant
Peso bruto
0,310 Kg
Peso neto
0,170 Kg
Volumen
0.20 l
Ingredientes
Morue (68 %), huile d'olive, lait, sel et ail.
Alérgenos
Lait et poisson.