Description

Après le succès du Brecon Special Reserve Gin et du Brecon Botanicals Gin, Penderyn sort son Chocolate Orange Gin, qui est basé sur le Brecon Special Reserve (qui a gagné la médaille d'or au Spirits Business Global Gin Masters 2017), infusé avec du cacao, des oranges et mis en bouteille à 37,5 % d'alcool. La poudre de cacao et la vanille soyeuse succombent à l'explosion savoureuse d'oranges douces et à un genièvre incomparablement corsé. L'écorce de cassia séchée, équilibrée par une douce crème fraîche, persiste en bouche. Parfait avec des glaçons et du tonic frais. Décorer avec de la cannelle et une touche d'orange

Fiche technique

La Distillerie
Type
Gin
Álcool
37.5% vol.
Origine
Pays de Galles

Élaboration

Distillation traditionnelle dans un alambic en cuivre, puis infusion de cacao et d'oranges.&nbsp

Dégustation

Vue
Couleur orange.
Nez
Le chocolat intense se marie bien avec le gin.
Bouche
Le cacao et la vanille laissent place à une explosion savoureuse d'orange, tandis que le genièvre, reconnaissable entre tous, donne du corps au gin. L'écorce de cassia équilibre la fraîcheur en bouche.
Garde
Tu peux le boire pur ou avec des glaçons, mais il est super dans un gin tonic avec une tonique neutre, un peu de cannelle et une touche d'orange.