Unités limitées
    
  
      Unités limitées
    
  
  Jerez-Xérès-Sherry
Williams & Amontillado en Rama la Duela 2011 50 cl
100% Palomino fino
      
    
    
      35,50 €
          
  
  
            TTC
    
            
                                Bouteille 50 cl
                      
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        71,00 € / Litre
  
        
    
          
      
      
      
    
    Epuisé
  
    
    
Description
Cette création de la talentueuse œnologue Paola Medina vient s'ajouter à la Collection Millésimes de Williams & Humbert, un projet qui sélectionne les meilleurs vignobles de Palomino fino des pagos Añina et Carrascal, fortifiés à 15 °C pour suivre leur évolution et voir s'ils développent un élevage biologique ou oxydatif. Après 10 ans d'élevage statique, le résultat est un amontillado qui se définit en un seul mot : finesse. Son nez est super élégant et sa bouche offre une extraordinaire longueur en bouche. Il est présenté en format 50 cl
Fiche technique
Le domaine
Type de vin
              Amontillado
          Millésime
              2011
          Alcool
              18.0% vol.
          Cépage
              100% Palomino fino
          Origine
          
  Jerez-Xérès-Sherry
Dégustation
Vue
              Couleur dorée pâle.
          Nez
              Arômes de fruits secs (amande) et notes miellées.
          Bouche
              Très long, délicat et super classe.
          Température de service
              On recommande de le servir entre 12 et 14 °C.
          Vignoble et élaboration
Nom
              Pagos de Añina y Carrascal.
          Année de plantation
              Entre 20 et 60 ans.
          Sol
              Albariza.
          Vinification
              Fermentation contrôlée à une température comprise entre 17 et 22 ºC.  Fortification ultérieure à 15,5 º, débutant l'élevage biologique de manière spontanée. Aucune deuxième fortification n'a été réalisée à 18 º, car l'amontillado s'est produit naturellement par épuisement de l'élevage biologique.
          Elevage
              Rouge crianza vieilli pendant 10 ans dans des fûts en chêne américain de 600 litres.
           
                 
             
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  
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