Description

Le Tawny est élaboré à partir d'un coupage de Touriga nacional, Touriga française, Roiz, Amarela et Barroca. Élevé en fûts de chêne pendant 4 ans, ce porto est idéal à l'apéritif ou pour accompagner un repas.

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Porto
Alcool
19.5% vol.
Cépage
Touriga nacional, Touriga francesa, Roiz, Amarela, Barroca
Origine
Porto

Dégustation

Vue
Brillant et avec une bonne larme.
Nez
Nous avons détecté des arômes secondaires bien développés.
Bouche
Doux et très équilibré.
Température de service
Il est recommandé de le servir entre 12 et 14 °C.
Garde
Il est recommandé de consommer ce produit dans les deux premières années suivant son achat.
Accord mets et vin
Idéal en apéritif ou pour accompagner le repas.

Vignoble et élaboration

Vinification
Les raisins sont entièrement soumis à l'égrappage (désigné par « égrappage ») et la fermentation s'effectue avec des remontages prolongés dans des cuves en inox à température contrôlée.
Elevage
Élevage en fûts de chêne pendant 4 ans.