Description

Depuis cinq générations, la famille de Robert Milne cultive l'une des principales cultures d'orge d'Irlande. Avec son fils et son neveu, il récolte ses terres situées au pied des montagnes de Wicklow. Son travail donne des arômes herbacés, maltés et fruités, mélangés à d'autres plus épicés et sucrés. Un whisky unique pour profiter de ce que Milne a à offrir

Fiche technique

La Distillerie
Type
Whisky
Álcool
50.0% vol.
Origine
Irlande

Dégustation

Vue
Dorure douce.
Nez
Arômes d'herbes séchées, de malt, de pomme rouge, de prune, de chocolat au lait, de vanille, de graines de fenouil et de crème anglaise.
Bouche
Au palais, des saveurs de crumble aux pommes et au caramel, de chocolat au lait, de caramel, de clou de girofle, de pomme verte caramélisée, de poivre et d'anis apparaissent. Finale chaude et grasse.