Inde
Amrut "Triparva" Triple Distilled
Whisky
Ce produit n'est plus disponible
Description
C'est le premier whisky triple distillation produit en Inde, et peut-être même en Asie. Un single malt plein de nuances, très fruité avec des arômes qui se retrouvent au palais, de crème anglaise à la noix de coco et à la vanille, de pêche et de melon sur un fond de banane et d'oranges douces, complétés par une touche de chêne. On pourrait dire que c'est comme savourer le côté tropical de l'Inde
Fiche technique
Dégustation
Nez
Délicieux et fruité. Le caramel et la crème anglaise à la noix de coco et à la vanille se mélangent avec une touche de pêche et de melon. Cette touche devient dominante avec la banane et les oranges douces, complétées par de subtiles notes de chêne.
Bouche
La saveur dominante est celle d'un cocktail de fruits, de pêche et de melon crémeux au sirop, suivie de banane, d'agrumes et de crème anglaise à la vanille. Le résultat est une compote sucrée à la texture riche, soutenue par des notes de miel et de sorbet.
Nos membres n’ont pas encore laissé de commentaires pour ce millésime. Cliquez sur les millésimes précédents pour accéder aux commentaires.