Thon blanc à l'huile d'olive 'Los Peperetes'
Description
Cette espèce de bonite est acquise dans le port de pêche de Burela, situé dans les Rías Altas, où seules les pièces les plus fraîches sont sélectionnées. Ce thon a été pêché à la canne dans la mer Cantabrique, en sélectionnant toujours les meilleurs spécimens en termes de taille et de fraîcheur afin d'obtenir un produit délicat et très agréable au palais. Associé à une huile d'olive de la plus haute qualité, cela garantit à cette conserve de poisson une texture tendre et une saveur exquise.
Fabricant: Los Peperetes. Adresse : Rúa Valentín Viqueira, 28. 36610 Carril (Pontevedra).
Origine : Espagne.
Valeur nutritionnelle pour 100 grammes de produit égoutté:
- Valeur énergétique : 294 kcal / 1230 Kj
- Lipides : 9 grammes
- Dont saturés : 1 gramme
- Glucides : 0 gramme
- Dont sucres : moins de 0,5 gramme
- Protéines : 19 grammes
- Sel : moins de 0,5 gramme
Conservation : dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Registre général sanitaire des aliments : 12.07672/PO
Fiche technique
Vignoble et élaboration
Une fois à l'usine, le thon blanc est soigneusement nettoyé, mais l'arête dorsale n'est pas retirée pour l'instant afin de conserver sa consistance. Il est ensuite cuit dans de l'eau salée et, une fois cuit à point, les arêtes sont soigneusement retirées.
Nos membres n’ont pas encore laissé de commentaires pour ce millésime. Cliquez sur les millésimes précédents pour accéder aux commentaires.