Sardines à l'huile d'olive, 4 à 6 pièces
Description
Petites sardines correctement nettoyées, sans tête, sans viscères ni queue, disposées de manière ordonnée et recouvertes d'huile d'olive. Les morceaux, de taille uniforme, sont facilement séparables. Leur aspect est gris argenté et leur chair est claire ou rosée. L'huile est transparente et peut présenter un léger assombrissement dû à la graisse du poisson. Leur saveur est agréable et leur texture est ferme, légèrement sèche. Les arêtes doivent être pratiquement imperceptibles. Ce produit ne contient pas de gluten et est présenté dans une boîte rectangulaire.
Ingrédients : sardines (70,4 %), huile d'olive (28,9 %) et sel (0,7 %).
4/6 pièces. Contenance : 56 ml. Poids : 150 g.
Conserver dans un endroit frais et sec (hors réfrigérateur).
Consommation : 6 ans à compter de la date de fabrication. À consommer de préférence dans les 24 heures après ouverture.
Nos membres n’ont pas encore laissé de commentaires pour ce millésime. Cliquez sur les millésimes précédents pour accéder aux commentaires.