Oignons farcis à la viande et au laurier
6,50 €
TTC
unité
|
16,25 € / kg
Epuisé
Description
Plat typique des Asturies à base d'oignons farcis à la viande, ce qui lui donne toute la force nécessaire pour constituer un repas complet. Sans colorants ni conservateurs. Réchauffer à feu doux avant de consommer. Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec. Date limite de consommation : 5 ans à compter de la date de fabrication.  
Fiche technique
Le producteur
Peso neto
0,400 Kg
Ingredientes
Oignon (50 %), oignon frit, tomate, viande de bœuf (5 %), viande de porc (5 %), poivron, huile d'olive, vin blanc, lard ibérique, farine de maïs, ail, sel, poivre noir.
Alérgenos
Il n'y en a pas.
Vignoble et élaboration
Elaboración
Les oignons sont vidés et remplis d'un ragoût de bœuf et de porc. Ils sont ensuite emballés hermétiquement dans des boîtes métalliques avec de la sauce pour la stérilisation.  
Nos membres n’ont pas encore laissé de commentaires pour ce millésime. Cliquez sur les millésimes précédents pour accéder aux commentaires.