Filet de morue à l'huile d'olive vierge extra 'El Pescador'
Description
Conservas Portomar propose cette recette traditionnelle où la morue, l'oignon et les olives occupent une place centrale. Avec sa texture tendre et sa saveur délicate, cette conserve apportera une touche distinctive à vos apéritifs.
Fabricant: Conservas Portomar S.L.U. Polígono Industrial O Pousadoiro, Parcela 2-3. CP : 36617 - Localité : Vilagarcía de Arousa (Pontevedra)
Valeur nutritionnelle (pour 100 grammes de produit) :
- Valeur énergétique : 801 kJ / 193 kcal
- Lipides : 13,7 grammes
- Dont saturés : 2,3 grammes
- Glucides : 1,3 grammes
- Dont sucres : 0,6 gramme
- Protéines : 16 grammes
- Sel : 1,2 grammes
Conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur. Il est recommandé de consommer le produit le jour de son ouverture.
Registre général sanitaire des aliments : 12.14169/PO
Nos membres n’ont pas encore laissé de commentaires pour ce millésime. Cliquez sur les millésimes précédents pour accéder aux commentaires.