Nous sommes en train de déménager notre entrepôt et, temporairement, il se peut que vous ne trouviez pas tous les produits disponibles. Nous réapprovisionnerons bientôt notre stock !
-
Tous les vignobles
- Zubelzu Piparrak

Zubelzu Piparrak
Les meilleures piparras au monde
Nous n'exagérons pas le moins du monde avec le titre choisi. Nous sommes en présence des meilleures piparras de la planète, et cela grâce à l'entreprise Zubelzu Piparrak, synonyme de qualité et de savoir-faire.
Cette entreprise familiale située dans la commune d'Ibarra, en Guipúzcoa, tout près de Tolosa, régale depuis 1994 les amateurs de piparras et l'univers culinaire qui les entoure, avec un produit d'une qualité exceptionnelle.
Tout a commencé lorsque Pedro Zubelzu a décidé de rehausser le statut du traditionnel pincho basque connu sous le nom de gilda, nom qui lui a été donné au bar Valles en 1946 en l'honneur du film avec Rita Hayworth, qui sortait cette année-là au Festival du cinéma de Saint-Sébastien.
quoi de mieux pour ennoblir un pincho aussi populaire que celui-ci que d'utiliser les meilleures piparras dont on puisse rêver ? Telle a dû être la réflexion de Pedro Zubelzu lorsqu'il a imaginé cette entreprise qui travaille avec le meilleur produit, des piparras bénéficiant de l'appellation « Guindilla de Ibarra » et de la certification EUSKO LABEL, délivrée par le gouvernement basque aux produits basques locaux d'une qualité exceptionnelle.
Cette qualité est garantie par les plus grands chefs de la cuisine espagnole qui les utilisent dans leurs créations. C'est le cas, entre autres, de Pedro Subijana, Martín Berasategui, Juan Mari Arzac, Ferrán Adrià, David De Jorge, Eneko Atxa et Koldo Royo.
L'entreprise d'Ibarra a obtenu la reconnaissance de la valeur nutritionnelle de ses produits grâce au certificat de production intégrale qui atteste du contrôle du produit depuis sa plantation jusqu'à son arrivée sur le marché, et précise clairement qu'aucun herbicide ni pesticide n'est utilisé. De plus, elle n'utilise pas de serres pour ses plantations.
Lorsque tout est soigné dès le début, le résultat final ne peut être qu'une merveille culinaire à la portée de tous.