Nous sommes en train de déménager notre entrepôt et, temporairement, il se peut que vous ne trouviez pas tous les produits disponibles. Nous réapprovisionnerons bientôt notre stock !
-
Tous les vignobles
- Jean-Luc & Paul Aegerter

Jean-Luc & Paul Aegerter
Le projet d'un père et de son fils en Bourgogne
Jean-Luc et Paul Aegerter sont un père et son fils qui dirigent un projet à Nuit-Saint-Georges (Bourgogne) axé sur la production de vins durables et faciles à boire.
Unis par la même passion, la nature en général et la vigne en particulier, Jean-Luc et son fils Paul, qui assure actuellement la gestion du domaine, ont développé ce projet sans avoir hérité d'un quelconque lien avec le monde du vin.
La maison, qui embouteille actuellement environ 20 000 bouteilles, exploite un total de 50 hectares de vignobles, dont seulement 10 lui appartiennent. Le rendement de ces vignobles, situés dans différentes appellations d'origine de Bourgogne, n'est que de 35 hectolitres par hectare.
Après avoir soigneusement récolté et trié les raisins, le moût déjà fermenté est élevé pendant 8 à 12 mois. Le résultat de ce travail est des vins élégants, soyeux, avec beaucoup de fruits rouges et noirs au nez et un aspect moderne.